• Damenturnier2019.jpg
  • hp-banner-4.jpg
  • M2019Mixed.jpg
  • hp-banner-2.jpg

Unser Mixed Duo`s werden wie geplant am Sonntag, den 4.10.2020 durchgeführt!!!

Folgendes Covid Konzept wurde nach Rücksprache mit dem Covid Beauftragten der Marktgemeinde Bad Fischau Brunn, Herrn Kommandant Hauptbrandinspektor Ing. Manfred Mannsberger erstellt.

• Das Betreten der Halle ist nur mit NMS erlaubt.
  • Die Startkarten sowie das Bezahlen des Startgeldes erfolgt über den Eingang auf der Bühne durch den Mannschaftsführer.
  • Eingang nur über das große Haupttor!
  • Spieler werden in den vorgesehenen Startkarten erfasst.
  • Zuseher sind keine erlaubt (max. 50 Personen in der Halle)
  • Für jede Mannschaft gibt es einen zugewiesenen Sitzplatz wo Essen und Getränke eingenommen werden können.
  • Bestellungen erfolgen über Kellner welche mit NMS oder Visier die Konsumation an den Tisch bringen.
  • Ausreichend Händedesinfektionsspender sowie Flächendesinfektionstücher und NMS sind vorhanden.
  • Bei Begrüßung und Siegerehrung wird um Einhaltung eines Sicherheitsabstandes von mind. 1m gebeten.
  • Es wird die Halle auch regelmäßig gelüftet, daher ist zu beachten das auch jeder warme Kleidung ausreichend mit hat.
  • Falls sich jemand krank fühlt, und eventuelle Covidsymptome aufweist, bitte die Sportstätte auf keinen Fall betreten.

mit sportlichen Grüßen

der Vorstand des 1. ESV Bad Fischau Brunn

Achtung:

Ab 21. September 2020 gelten neue Besucherzahlen bei Sport-Veranstaltungen:

Bei Veranstaltungen ohne zugewiesene Sitzplätze sind
⇒ in Innenräumen 10 Personen zugelassen
⇒ im Freien maximal 100 Personen zugelassen.

Auch bei der Sportausübung sind indoor 10 Personen pro Trainingsgruppe zugelassen. Es dürfen allerdings zwei oder mehr Trainingsgruppen à 10 Personen gleichzeitig trainieren, solange gewährleistet ist, dass es zwischen den Trainingsgruppen zu keiner Vermischung kommt.

Bei Mannschaftssportarten (wie beispielsweise Handball, Basketball, Eishockey etc.) sind die SpielerInnen nicht auf zehn Personen beschränkt, die Sportart kann mit der erforderlichen Personenanzahl ausgeübt werden.

Wenn bei Großveranstaltung mit zugewiesenen Sitzplätzen ein professionelles Konzept vorliegt, sind diese
⇒ indoor mit maximal 1.500 Personen,
⇒ outdoor mit maximal 3.000 Personen erlaubt.

Bei Veranstaltungen in geschlossenen Räumen mit mehr als 50 Personen und im Freien mit mehr als 100 Personen ist ein Präventionskonzept und die Bestellung eines/einer COVID-19-Beauftragten notwendig.

Werte Sportkollegen!

Die 3. und 4. Runde unseres Trainingduos wird
für Gruppe A am 31.08.2020 und am 7.09.2020,
sowie für die Gruppe B am 01.09.2020 und am 08.09.2020
nachgeholt.

Beginn wie auch in den ersten beiden Runden, um 18:30 Uhr.

Startlisten 12. DUO-Training

Zwischenstand 12. Duotraining 2020